Стоматология Дента Плюс, Крым, г. Симферополь, ул. Киевская/Никанорова,171/1
 

Виды зубных протезов, которые устанавливают в Симферополе

Зубные протезы в Симферополе: цены, виды

Сияющая улыбка, здоровые, крепкие, белые зубы — обязательный атрибут современного человека. Одна из наиболее популярных услуг среди посетителей стоматологических клиник — протезирование и имплантация зубов в Симферополе. Восстановление зуба после скола, трещины или повреждения кариесом, устранение последствий истирания эмали, эстетическая коррекция формы зубов, замещение отсутствующего зуба или всего зубного ряда — это далеко не весь перечень проблем, которые помогут решать специалисты стоматологической клиники Дента Плюс с помощью протезирования зубов.

Протезирование и имплантация зубов в Симферополе в клинике Дента Плюс — выгодно и удобно:

Безопасность

Безопасная имплантация зубов в Симферополе

Стерильный инструмент и здоровый персонал — главное в работе стоматологии
Спектр услуг

Бюгельное протезирование в Симферополе

Наша клиника изготавливает и устанавливает зубные протезы всех видов в Симферополе
Подход

Имплантация зубов по индивидуальному заказу в Симферополе

Для каждого пациента составляется индивидуальный план лечения
Технологии

Делаем бюгельные протезы в Симферополе из современных материалов

Используем современные материалы, инструменты и оборудование
Цены

Имплантация зубов в городе Симферополь, цены

В клинике Дента Плюс открытые, прозрачные цены на имплантацию зубов
Гарантии

Имплантация зубов в Симферополе с гарантией

Долговременная гарантия на протезы и работу по установке

Какие бывают зубные протезы?

В зависимости поставленных задач, зубные протезы можно разделить на 3 вида:

  • съемные,
  • несъемные
  • и импланты.

Съемные зубные протезы

Съемные зубные протезы используют, когда один зуб, либо весь зубной ряд, и дефект нельзя устранить с помощью несъемных протезов. Различают несколько видов съемных протезов:

  • акриловые,
  • нейлоновые
  • бюгельные.

Протезы, выполненные из акрила, чаще всего используют люди с большим количеством отсутствующих зубов. Они просты в изготовлении, легко устанавливаются и чистятся. Цена на стоматологические услуги таких протезов невысока. Однако, срок их службы невысок — не более 5 лет.

Нейлоновые протезы: при их изготовлении, как видно из названия, применяют нейлон, за счет этого протез получается мягким и гибким. Такой протез очень удобен в использовании, его можно не снимать на ночь, он надежно крепится на зубах за счет эластичности материала, сломать или повредить его очень сложно. Но такие протезы имеют и ряд недостатков: за счет своей мягкости протез со временем деформируется при жевании, поэтому время от времени его необходимо корректировать, если все-же произошла поломка, то восстановлению он не подлежит. Стоимость нейлоновых зубных протезов в Симферополе выше стоимости акриловых.

Бюгельные протезы наиболее долговечные в использовании, так как в основе такого протеза лежит цельнолитая металлическая дуга, на которую в стоматологии крепят базис с искусственными зубами. Привыкание к такому протезу проходит достаточно быстро за счет правильного распределения нагрузки по всей длине зубного протеза, он прост в уходе и его можно оставлять на ночь в полости рта. За счет того, что при таком протезировании используются дорогостоящие материалы, и его конструкция достаточно сложна, бюгельное протезирование в Симферополе обойдётся дороже, в сравнении с нейлоновыми и акриловыми.

Съемный зубной протез крепят с помощью специальной дуги либо присосок. Выбрать подходящую именно вам конструкцию протеза поможет вам зубной врач в Симферополе с учетом ваших особенностей и пожеланий к конечному результату.

Для того, чтобы узнать полную информацию о видах зубных протезов запишитесь на бесплатную консультацию врача по телефону +7 978 830 54 76 или с помощью формы:

записаться на бесплатную
КОНСУЛЬТАЦИЮ

Несъемные протезы

Когда отсутствует один либо несколько зубов подряд в ряду, а также для коррекции формы и цвета зуба, применяют несъемные протезы в Симферополе. Для таких протезов в стоматологических клиниках используют широкий ряд материалов:

  • металл,
  • керамика,
  • безметалловая керамика,
  • металлокомпозиты,
  • металлопластик,
  • другие материалы.

Одним из наиболее популярных видов несъемных зубных протезов являются зубные коронки. Их устанавливают сверху на поврежденный зуб либо на место нескольких отсутствующих зубов. Коронки гипоаллергенны, а их прочность позволяет пользоваться ими длительное время. Безметалловая керамика — один из наиболее красивых материалов, цена в городе Симферополь на неё, правда, довольно высока.

Когда нужно скорректировать несколько зубов в ряду или же когда отсутствуют несколько расположенных рядом зубов, используют мостовидные протезы. Применение мостового протеза возможно только тогда, когда по обеим сторонам поврежденных зубов есть здоровые зубы, на которые будет опираться сам протез. Конструкция такого протеза представляет собой ряд искусственных зубов («мост»), по обеим краям которого расположены коронки. За счет своей конструкции, такой протез надежно крепится в ротовой полости. Современные технологии зубного протезирования, которые используются в клинике Дента Плюс, позволяют создать мостовой протез, полностью повторяющий анатомическую форму зубов.

Для устранения эстетических недостатков зуба — сколы, трещины, нарушение прикуса, потемнение эмали — используют виниры. Винир представляет собой тонкую пластину, которая крепится сверху зуба с помощью специального состава. Виниры изготавливаются из различных материалов — керамики, фарфора, композитных материалов. Стоимость такого протезирования зависит от материала, который будет использован. Виниры эстетичны и долговечны в использовании, срок и службы от 10 до 20 лет.

Импланты

В случае, когда проблему отсутствия зубов нельзя решить с помощью несъемных протезов, а также при желании пациента, используются импланты. Имплант представляет собой штифт, выполненный из биоенертного материала, имитирующий форму зубного корня, сверху на который крепится искусственный зуб. Материалы, из которых изготавливаются импланты, гипоаллеренны и не вызывают отторжения. При правильном вживлении импланта, они прослужат всю жизнь.

Порядок протезирования зубов в клинике Дента Плюс (Симферополь):

Имплантация зубов в Симферополе, телефон

По телефону или с помощью онлайн-заявки запишитесь на приём к врачу протезисту

Бесплатная консультация по имплантации и протезировании зубов в Симферополе

На осмотре врач сообщит о наилучшем варианте протезирования

Стоимость протезирования и имплантации зубов в Симферополе доступна

После осмотра протезист посчитает итоговую стоимость протеза и работ

Изготовление и установка бюгельных протезов в городе Симферополь

Если цена вас устраивает, врач приступает к изготовлению и установке протеза

Имплантация в Симферополе, цена

После лечения вы оплачиваете стоимость материалов и процедур

Имплантация зубов без боли в Симферополе

Протез установлен. Вы радуете себя и ваших близких белозубой улыбкой!
Воспользуйтесь услугами протезирования зубов в Симферополе. Верните себе радость искренней улыбки!